您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
我校开展校内场所全面消杀活动
2022/04/27 21:09:34   返回
 

为从严从紧筑牢校园疫情防控安全防线,防范化解疫情传播风险,切实保障师生身体健康和生命安全,按照学校疫情防控工作部署,4月27日,我校后勤与保卫处邀请南通市消防支队--市防控指挥部市级应急消杀队伍来校进行全面消杀,全力为师生打造一个安全整洁的校园环境

专业消毒人员采用雾状喷洒的方法分别对学校体育馆、会议室、宿舍、公共浴室、隔离室、施工地等公共区域进行全区域立体式消杀,特别是楼梯扶手、桌椅、宿舍水房等人体密切接触的地方,进行反复密集消毒处理,不遗漏一个角落。

学校将继续严格落实上级有关疫情防控工作的部署要求,继续保持毫不松懈的劲头,通过全面专业消杀、日常消毒、卫生清洁“三重消杀”处理,并建立健全各项卫生管理制度,推动校园常态化疫情防控措施落实落细落到位,以实际行动守护校园安全,全力保障师生生命健康和教育教学的平稳有序运行,确保在疫情防控斗争中经受住考验、夺取最终的胜利。(图文/后保处)