信息与智能工程学院举行产业导师签约仪式
发布人:邵典  发布时间:2021-11-12   动态浏览次数:939

1110日下午,信息与智能工程学院在实训楼S508会议室举行产业导师签约仪式,这也是学院“产业导师大讲坛”品牌的系列活动之一。江苏安友软件有限公司总经理郑金国、南通愚数信息科技有限公司技术总监李扬、南通东方标准软件技术有限公司总经理成镜伟正式受聘成为信息与智能工程学院产业导师。周昶副校长、科技处乔启成处长、信息学院姜大庆院长、刘长山书记、陈莉莉副院长等参加了签约仪式。仪式由姜大庆院长主持。

会上,姜大庆院长传达了省教育厅出台的有关产业导师的文件精神,并对学院的产学研合作情况作了介绍。接着,周昶副校长为三位产业导师颁发了聘书。他表示,三位产业导师是学院精心挑选的行业专家,相信他们定能为信息学院的专业建设、人才培养、产学研合作等方面带来很好的推动作用,希望学院今后继续加强与企业之间的沟通,力争将专业办出水平,办出特色。

三位产业导师也表态将会按照学校产业导师的管理要求积极开展交流合作,发挥好桥梁纽带作用,推进学校与企业的深度融合,助力学校发展。(图/文 信息与智能工程学院)